KOCHEN
Kochen mit Emaillegeschirr bedeutet gesünder zu kochen und dabei Energie zu sparen.
Der Eisenkern leitet die Energie rasch und speichert die Hitze besonders gut. Die porenlose Oberfläche ist bakterienhemmend und bewahrt die Aromen.
Kochen mit Emaillegeschirr bedeutet gesünder zu kochen und dabei Energie zu sparen.
Der Eisenkern leitet die Energie rasch und speichert die Hitze besonders gut. Die porenlose Oberfläche ist bakterienhemmend und bewahrt die Aromen.
Emaillegeschirr ist für alle Herdarten (Ausnahme Mikrowelle) zu verwenden und durch den magnetisierbaren Eisenkern für Induktionsherde perfekt geeignet.
Emaillegeschirr erhitzt durch seinen Eisenkern nicht nur sehr rasch, sondern speichert die Hitze auch perfekt. Daher ist es gut mit mittlerer Hitze den Koch-/Bratvorgang zu starten, langsam nach oben zu regeln und dann auch wieder Hitze zu reduzieren. So vermeidet man Überhitzung des Geschirrs, die Anbrennen verursacht. Sie kochen so gesünder, erhalten Aromen und Inhaltsstoffe.