BACKEN
Mit Backformen aus Emaille erzielt man knusprige Backergebnisse und kann direkt in der Form schneiden.
Auch ohne Backpapier löst sich das Backgut sehr leicht.
Mit Backformen aus Emaille erzielt man knusprige Backergebnisse und kann direkt in der Form schneiden.
Auch ohne Backpapier löst sich das Backgut sehr leicht.
Mit Backformen aus Emaille erzielt man perfekte und herzhafte knusprige Backergebnisse, da die Hitze durch den Eisenkern perfekt übertragen wird.
Backformen aus Emaille sind auch schnitt- und kratzfest, das heißt Kuchen, Torten und Co. können direkt in der Form geschnitten werden. Die porenlos glatte Oberfläche macht überdies das Reinigen denkbar einfach.
Als Helferlein beim Teigrühren und Kneten eignen sich auch Weitlinge und Schüsseln aus Emaille sehr gut, da die Glasoberfläche die Aromen bewahrt und sich alles nach dem Kneten sehr einfach reinigen lässt.