BACKEN IN EMAILLE
Schon immer wurde in Emaille gerne gebacken, denn die herzhaft knusprigen Backergebnisse unserer Backformen sprechen für sich. Ein Hoch also auf unsere Kuchen-, Torten-, Guglhupfformen und Backbleche und Backschüsseln.
Der Grund liegt im Material der Back- und Kuchenformen – der Eisenkern überträgt die Hitze gleichmäßig und die harte Oberfläche Kuchen- und Tortenformen ist aus Glas, das macht die Formen kratz- und schnittfest. Cremen und Massen im Kühlschrank kühlen in einer Emailleschüssel ebenfalls sehr rasch.
Jeder Backfreak findet hier seine Lieblingsteile. Unsere Auswahl an Kuchen- und Tortenformen, Backblechen ist riesengroß und vielfältig an Formen, Farben und Größen. Als Backhelfer sind unsere Schüsseln, Weitlinge, Schnabeltöpfe und Küchenmaße aus Emaille für die Vorbereitung köstlicher Kuchen- oder Brotteige und zum Schlagen von Schnee, Tortenmassen oder Cremen ebenfalls beliebt.
Auch die Reinigung der Backformen und Backhelfer ist kinderleicht. Mehr zu Gebrauch und Pflege von Backformen aus Emaille findet ihr hier