BACKEN IN EMAILLE
Schon immer wurde in Emaille gerne gebacken, denn die herzhaft knusprigen Backergebnisse unserer Backformen sprechen für sich. Ein Hoch also auf unsere Kuchen-, Torten-, Guglhupfformen und Backbleche und Backschüsseln.
Der Eisenkern überträgt die Hitze gleichmäßig und die harte Oberfläche aus Glas macht die Formen kratz- und schnittfest. Cremen und Massen im Kühlschrank kühlen in einer Emailleschüssel ebenfalls sehr rasch.
Backbegeisterte findet hier ihre Lieblingsteile aus Emaille. Unsere Auswahl an Kuchen- und Tortenformen, Backblechen ist vielfältig an Formen, Farben und Größen. Als Backhelfer sind unsere Schüsseln, Weitlinge, Schnabeltöpfe und Küchenmaße für die Vorbereitung köstlicher Kuchen- oder Brotteige und zum Schlagen von Schnee, Tortenmassen oder Cremen ebenfalls beliebt.
Auch die Reinigung der Backformen und Backhelfer ist kinderleicht. Mehr zu Gebrauch und Pflege von Backformen aus Emaille findet ihr hier